Для нового парка сельхозтехники нужно 12 млн долл

комбайн Для общего обновления парка сельхозтехники Украины нужно максимум 12 млн долл.

Для общего обновления парка сельхозтехники Украины нужно максимум 12 млн долл. Про это сообщила представитель фонда администрирования банка Кредит Agricolе Лариса Бондарева, сообщает журналист РБК-Украина.

«Оплачивание сельхозтехники — весьма своевременная неприятность и цель и для банков, и для организаций, так как приблизительно 70% парка комбайнов, парка тракторов стало неактуальным. По анализам экспертов, порядка 12 млн долл. нужно для абсолютной модернизации данного парка, и мы были готовы предоставлять источник до 3-5 лет… Мы рассчитывали на какое-то активное участие организаций собственными средствами на получение тракторов и комбайнов. Кредит Agricole входил во отношения с изготовителями сельхозтехники и с официальными дилерами изготовителей. Часть этих изготовителей способны возместить часть прибыльных расходов аграрных организаций (по модернизации техники)», — заявила Бондарева.

Она добавила, что на данный момент Кредит Agricole закончил 15 партнерских программ по восстановлению сельхозтехники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>