Действия Попова отвечают нуждам города и киевлян

Священников Объясняя годовщину нахождения Александра Попова на посту директора КГГА, главный директор Центра практических общественно-политических исследовательских работ «Пента» Владимир Фесенко заметил, что со времени предназначения Александра Попова в Киеве стало значительно больше порядка, меньше PR-мероприятий, меньше общественно-политического усилия, дебошей, как это было в дни Леонида Черновецкого.

Стало больше прагматичной работы. Священников играет как эконом и упор выполнен на обновлении инфраструктуры: все те планы — мосты, развязки, метро, муниципальная электричка — это надо городу и это надо делать не только лишь в контексте Евро-2012. Это отвечает нуждам киевлян и формирования столицы. Это абсолютный плюс.

Плюс заключается также в том, что все-таки стараются одолеть отрицательные результаты и разобраться с коррупционными схемами Черновецкого и его команды. Однако есть вопрос — будут до конца разбираться и имеется ли вообще вероятность разобраться со злоупотреблениями команды текущего градоначальника? Перемещение в данном направлении есть, однако оно не такое системное и непосредственное, как на это очень многие полагались.

Священников как начальник федеральной администрации делает очень много верных вещей. Однако все-таки есть некоторые недостатки для него, которые сопряжены с ограничением его легитимности через двойственность конструкции киевской власти.

И четвертая неприятность для текущего главы КГГА соединено с тем, что ему в любом случае надо будет улаживать возникший прецедент собственного участия в отборах. Рейтинг его увеличивается, данный индивидуальный уровень выше чем в общем в Партии районов в Киеве, и у Попова есть абсолютные возможности побороться за пост градоначальника. Однако как это будет выходить если соблюдать условие абсолютного победителя среди киевлян, которым считается В. Кличко? В случае если они посчитают общий язык, тогда надо будет улаживать возникший прецедент грядущей конструкции и конфигурации киевской власти. В случае если они будут между собой соперничать, между ними будет твердая борьба, и тогда Попову надо будет, принимая во внимание невысокий рейтинг Партии районов в Киеве, решать вопросы, в котором статусе ему идти на выборы и на кого базироваться в процессе селективной кампании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>