Бютовцам отдали приказ увязывать все уличные акции

БЮТ,Рада Представителей «Батькивщины» предупреждают от «квази-оппозиционных событий».

Парламентарии от фракции «БЮТ-Батькивщина» должны связывать собственные действия по выполнение многочисленных событий на Украине и регионах с управлением партии «Батькивщина» и фракции «БЮТ-Батькивщина». Аналогичное решение было принято сегодня в процессе совещания фракции, рассказал зам. директора Высшей Рады Украины, член партии «Батькивщина» Анатолий Томенко, сообщает УНИАН.   

— В краях «Батькивщины» такие события можно вести только если соблюдать условие их общего уточнения с управлением партии и фракции, — заявил Томенко.    

Помимо этого, добавил он, решено направиться к коллегам по оппозиции не допускать выполнения «активов одной партии и одного лидера, даже в случае если они позиционируют себя как обструкция».    

По версии вице-спикера, мотивацией принятия такого решения «считается картина с гапоновщиной внутри оппозиции», которую активно применяют власти и подконтрольные им СМИ, чтобы показать, что обструкция неспособна провести скоординированные события.    

— По проекту властей, о котором мы знаем, когда будут предполагаться солидные акции возражений, например в процессе выполнения судов над Тимошенко и прочих резонансных мероприятий, одновременно будут готовиться так именуемые квази-оппозиционные события, которые будут освещаться СМИ, — заявил он.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*