Бродский разработал, как освободиться от тендеров

От: raven000

Михаил Бродский Государственный уполномоченный по дерегуляции внимательной работы Михаил Бродский сообщил 1-му вице-премьер-министру – Министру финансового формирования и торговли Украины Андрею Клюеву послание, в котором рекомендовал свежий метод, как возможно обойтись без тендеров

Про это Бродский сообщил в собственном ЖЖ-блоге.

Он заявил, что весной колесил в Казахстан подписывать соглашение на поставку железных труб. И там ему сообщили, как в Казахстане предохраняют государственного  компании-производителя.

«В Казахстане ввели сертификат продукта казахского возникновения, который дает возможность бизнесменам участвовать в госзакупках и иметь скидку в стоимости до 15%. И более того, в некоторых случаях содержание сертификата позволяет подписывать непосредственные контракта между госорганами, и поставщиками без выполнения тендеров», — сообщил Бродский.

«Сообщил Андрею Петровичу Клюеву послание, чтобы он доверил исследовать данный вопрос. Может, и нам ввести такой опыт?», — добавил уполномоченный по дерегуляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх